FAQ

Q: est-ce que les réservations sont obligatoires?

R: Les réservations ne sont pas obligatoires, mais elles sont fortement recommandées.

Vous pouvez réserver à la succursale de votre choix en sélectionnant l'onglet ''RÉSERVATIONS'' dans le menu principal.

Vous ne pourrez réserver pour un groupe de plus de 8 personnes en ligne, veuillez donc appeler à la succursale de votre choix.

L'ASSOMPTION : 450.589.0199
MONTRÉAL : 438-387-8833


Q: où SONT SITUÉ VOS SUCCURSALES?

R: Notre succursale de L'Assomption est situé au 352 boulevard L'Ange-Gardien. Celle de Montréal se trouve au 2025 rue Drummond.


Q: Est-ce que les enfants sont acceptés?

R: Absolument! Cependant, l'atmosphère peut être bruyante à certains moments de la journée.


Q: avez-vous des options végétaliennes ou végétariennes

A: Tous nos miniburgers peuvent être déclinés en option ‘‘végé’’ grâce à notre boulette végétalienne - faite de champignons et quinoa.

Les salades peuvent être servies sans fromage, au besoin.

Pour l'option végétarienne, nous vous conseillons d'y aller avec un choix comme une salade sans protéine (remplacer par crevettes ou saumon selon le régime). Dépendamment du régime, vous pouvez aussi sélectionner nos tartares de poissons comme repas ou entrée.

Notre thon provient d'une pêche éco-responsable certifiée. Considérant que les pratiques douteuses ne sont pas sur le point de disparaître, c'est avec plaisir que nous encourageons les entreprises certifiées à continuer dans cette voie en leur permettant d'augmenter leur présence et par le fait même, de faire une surveillance accrue de l'exploitation de cette ressource précieuse qu'est l'industrie de la pêche.

L'huile utilisée pour tous nos produits frits est du shortening végétale.

Q: JE SUIS INTOLÉRaNTE/ALLERGIquE AU GLUTEN, QUELLES SONT MES OPTIONS?

R: Nous vous suggérons de toujours avertir votre serveur(se) d'éventuelles allergies. Cependant, il est important de noter que toutes nos sauces demi-glace contiennent du gluten et du lactose. Nos pains brioché pour les miniburgers contiennent gluten, œuf, lait.

Pour les tartares, l’option sans gluten est possible moyennant un léger supplément pour remplacer les croûtons par des tranches de concombre ou de pommes.